Tratamiento de las lesiones por humedad en pacientes críticos mediante el empleo de apósitos de espuma con hidrofibra de hidrocoloide - María Jesús Romero de San Pío; Emilia Romero de San Pío; Adrián González Fernández; Ana Vanesa García Niño; María Begoña Linares Gutiérrez; Carolina González Pereira; Lara María Rodríguez Villanueva (Ediciones SPA S.L., 2021)
RESUMEN Las lesiones por humedad representan un importante y grave problema en personas encamadas durante periodos de tiempo prolongados. En las unidades de cuidados intensivos, dichas lesiones suponen un importante reto para los profesionales de enfermería. Su prevención y tratamiento temprano con apósitos específicos es una tarea importante para disminuir la morbilidad del enfermo en cuidados intensivos.