Ispol'zovanie immunokhimicheskikh i morfologicheskikh metodov issledovaniya v akusherstve i ginekologii - S P Sinchikhin; M E Sinchikhina; E U Lechieva; Z T Navruzova; E V Pakhilova (IP Berlin A.V., 2008)
Представлен обзор литературы, посвященной применению современных иммунохимических и морфологических методов исследований в различных областях клинической медицины. Показано высокое диагностическое и прогностическое значение исследования окислительно-восстановительных ферментов лимфоцитов крови, фактора некроза опухолей-a, структурно-оптических свойств биологических жидкостей. Указано на необходимость и перспективность изучения диагностических и прогностических возможностей использования иммунохимических и морфологических методов исследования в акушерстве и перинатологии.