Resúmenes de literatura mundial - Juan Manuel Acuña A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1984)
Dismenorrea primaria: la importancia de la prostaglandinas E2 y F2 Alfa Inhibidores de la sintetasa de prostaglandina en el tratamiento de la dismenorrea primaria.  ¿ Es necesaria la cesarea de rutina en embarazos gemelares con presentaciones de vertice-pelvis y vertice-transversa ?  La relacion del grado placentario, madurez pulmonar fetal y resultados neonatales con embarazos normales y complicados  La relacion entre el aborto inducido y espontaneo y la ocurrencia de aborto de segundo trimestre en embarazos subsecuentes