MODELO PARA LA EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS EN ESTUDIANTES DE SISTE-MAS DE INFORMACIÓN - Wilmer Adolfo Ortiz Choez; Marlon Alfonso Altamirano Di Luca; Miguel Alfonso Molina Calderón (University of Las Tunas, 2018)
En este artículo se aborda la evaluación en la formación basada en competencias, a partir de un modelo para la evaluación de competencias en un marco de trabajo multicriterio, compuesto por cuatro actividades: establecer marco de trabajo, recopilar información, agre-gación y ordenamiento de las alternativas. En el proceso de evaluación de los estudiantes es utilizado el operador media ponderada.