Citología Exfoliativa en el Diagnóstico de Carcinoma de Cuello Uterino - José Mario Posada Aristizábal; Gonzalo Vásquez Vásquez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Este trabajo comprende la revisión de seiscientos cincuenta casos estudiados personalmente por medio de la citología exfoliativa.