تأثير استخدام تمرينات تعليمية بمصاحبة بعض الوسائط التفاعلية في بعض القدرات العقلية والاداء الفني لركض 100 حواجز طالبات - Diana Ghanem Yahya (University of Basrah, 2024)
هدف البحث الى إعداد تمرينات تعليمية بمصاحبة بعض الوسائط التفاعلية في بعض القدرات العقلية والاداء الفني لركض 100 حواجز طالبات، وكانت عينة البحث هم طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات / جامعه بغداد المرحلة الثانية وكان عددهم (20) طالبة واستعملت الباحثة المنهج التجريبي واستعملت تمرينات تعليمية بمصاحبة بعض الوسائط التفاعلية للمجموعة التجريبية لمدة (6 أسابيع) بواقع وحدتين تعليمية في الأسبوع واستنتجت الباحثة ان اعتماد استخدام تمرينات تعليمية بمصاحبة بعض الوسائط التفاعلية يعمل على تطوير بعض القدرات العقلية والاداء الفني لركض 100 حواجز طالبات واوصت استخدام الوسائط التفاعلية التعليمية الحديثة من قبل المدرسين.