المسائل العقدية المتعلقة بالإنطاق الإلهي للمخلوقات إنطاق الجوارح يوم القيامة أنموذجاً - أحمد بن علي الزاملي عسيري (Taez University, 2021)
يهدف البحث إلى بيان المراد بالإنطاق الإلهي في اللغة، ومعناه الشرعي في حق الله تبارك وتعالى، وقول أهل السنة في فيه، بإثباته لله سبحانه، على الوجه اللائق به سبحانه وتعالى، وتقريره بجمع النصوص الواردة في إنطاق الله عز وجل للجوارح يوم القيامة أنموذجاً، وبيان دلالاتها الصحيحة، وآثار هذه الصفة الكريمة على العبد، ومقالات المخالفين لأهل السنة فيها، وتأويلاتهم لها، والرد عليها.