Conferencia. Bases científicas: cinco al día de frutas y verduras - Fernando Pérez Lastra (Universidad de Antioquía, 2008)
Los trabajos de investigación realizados durante los últimos 20 años han demostrado que las frutas y verduras ayudan a mantener la salud óptima gracias a una serie de componentes químicos que aun se están identificando, analizando y midiendo (1), para determinar sus efectos.