La prevención integral en población consumidora de sustancias psicoactivas - Lyda Pérez Acevedo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
Esta ponencia reúne una propuesta de acción que en principio fue presentada para afrontar el problema del consumo de sustancias psicoactivas por parte de los estudiantes de la Universidad Nacional y que actualmente guía el subprograma "Recuperación psicosocial de población consumidora de sustancias psicoactivas -habitante de la calle", el cual hace parte del Programa Académico de Campo: Desempeño Ocupacional y Bienestar Psicosocial de la carrera de Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional de Colombia.