LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA AGRONOMÍA. UNA EXPERIENCIA DIDACTICA PARA LA FORMACION DE LOS ESTUDIANTES DE AGRONOMIA EN LA UNIVERSIDAD DE LAS TUNAS - Noiry Pérez Pompa; Joel Borrero Alarcón; Osberto Gutiérrez Guevara (University of Las Tunas, 2018)
El artículo que se presenta deviene a partir de la necesidad de socializar las experiencias de un colectivo de investigadores de la Universidad de Las Tunas, en torno a la enseñanza aprendizaje de la Agronomía. Este aborda las principales relaciones entre los componentes del sistema didáctico, sobre la base de los fundamentos de la Pedagogía de la Educación Técnica y Profesional, y su didáctica.