Dialogando con los autores "Dr. Antonio María Béguez César in memoriam" Talking to the authors «Dr. Antonio María Béguez César in memoriam» - María Antonia Peña Sánchez; María Elena Jiménez Arias; María Elena Guerra Feliu (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
Como parte de las actividades efectuadas en la XIX Feria Internacional del Libro en Santiago de Cuba, se desarrolló en el Teatro Heredia de esta ciudad el primer encuentro denominado Dialogando con los autores "Dr. Antonio María Béguez César in memoriam", al que asistieron escritores del Repertorio "Los profesionales de la salud santiagueros en las editoriales cubanas y extranjeras", así como otras personalidades de la comunidad científica del territorio y de la Editorial Oriente, algunos de los cuales fueron homenajeados por su encomiable labor en defensa de la veracidad y divulgación de las ciencias médicas y ramas afines. As part of the activities undertaken in the XIX International Book Fair in Santiago de Cuba, the first meeting called Talking to the Authors "Dr. Antonio María Béguez Cesar in memoriam" took place in Heredia theater, attended by writers of the Repertoire "Santiago health professionals in Cuban and foreign publishing houses", as well as other personalities of the scientific community in the territory and the Editorial Oriente, some of whom were honored by their commendable work in defense of truthfulness and spread of medical sciences and related branches.