Por una nueva metodología en los estudios superiores de las artes - Joan Ivern Magaña (Universitat de Barcelona, 2009)
El presente texto es una reseña de la publicación arriba referida, cuyo contenido recoge las diferentes experiencias docentes llevadas a cabo durante el curso académico 2006-2007, en el marco del proyecto Revisión metodológica e innovación didáctica de algunas materias del título oficial de Bellas Artes, desarrollado en la Universidad de Granada.