Malária entre populações indígenas do Brasil - Dalva A. Mello (Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz, 1985)
No presente trabalho a Autora descreve a situação da malária entre populações indígenas do Brasil, desde a época colonial até o momento presente, enfatizando a falta de informações científicas sobre assunto de tanta relevância para o país. In the current paper the Author describes the situation of malaria among the aboriginal natives of Brazil since the colonial times. Attention is called to the scanty scientific information on a subject of so much relevance for this country.