Los médicos y el racismo - Diego Herrera (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2022)
Presentamos una reflexión crítica sobre como los grupos de poder manipulan el discurso social, con fines perversos y como los intentos de opinar distinto al pensamiento del régimen, son enmarcados con los más detestables adjetivos.