Condiciones, de organización del trabajo - Mongui Sánchez Hilda Margoth (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
Las personas representan un valor sustancial en la vida de las organizaciones y están en relación directa con los recursos materiales y tecnológicos, como un todo integrado para el cumplimiento de las políticas, misión y objetivos de la empresa, cualquiera sean sus fines.