Consideraciones epistémicas para la formación profesional pedagógica de los tecnólogos de la salud - José Antúnez Coca; Alexander González Oliva; Katiuska Busquet Borges; Yaima Rosa Martínez Lambert (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2018)
La consolidación del trabajo docente, asistencial, investigativo y administrativo es un elemento de vital significación en la formación profesional pedagógica, que incide en el desempeño como futuro profesional. Con este trabajo se busca analizar algunas consideraciones epistémicas para la formación profesional pedagógica de los tecnólogos de la salud; por lo que se consideran los principales conceptos y las consideraciones para el trabajo de las habilidades pedagógicas y su importancia en el tecnólogo de la salud; asimismo, se revela que se carece de una sistematización lógica que favorezca la adquisición de las herramientas para la formación profesional pedagógica en los estudiantes.