Cómo buscar (y encontrar) evidencia científica en salud: Guías de Práctica Clínica - Irene Muñoz Guajardo (1); Montserrat Salas Valero (2) (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2012)
Centro de Trabajo: (1) Documentalista. GuíaSalud - Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud (I+CS). (2) Documentalista. Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud (I+CS). Fecha del Trabajo: 07/02/2012