Ecocardiografía; visión de un cardiólogo en formación y opinión del experto - Alain Gutierrez Lopez; Juan Prohias Martínez (ECIMED, 2019)
La ecocardiografía es una herramienta imprescindible para la cardiología contemporánea. Su aprendizaje constituye un reto para los residentes de cardiología. Se exponen algunas consideraciones de un cardiólogo en formación y las de un experto en imagen cardíaca sobre este proceso de formación en ecocardiografía.