Resúmenes presentados al 31 Congreso de la Asociación de Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología 2020 (Permanyer, 2020)
Beneficio del tratamiento invasivo en ancianos con comorbilidades y síndrome coronario agudo sin elevación del ST Vicente Pernias1, José María García Acuña2, Sergio Raposeiras3, José A. Barrabés4, Alberto Cordero5, Manuel Martínez-Sellés6, Alfredo Bardají7, Pablo Díez-Villanueva8, Francisco Marín9, Juan M. Ruiz-Nodar10, Nuria Vicente-Ibarra11, Gonzalo L. Alonso Salinas9, Pedro Rigueiro2, Emad Abu-Assi3, Frances Formiga13, Julio Núñez1, Eduardo Núñez1, Albert Ariza-Solé14 y Juan Sanchis1 1Servicio de Cardiología, Hospital Clínico Universitario de Valencia, INCLIVA, Universidad de Valencia, CIBERCV, Valencia, España. 2Servicio de Cardiología, Hospital Clínico Universitario de Santiago, CIBERCV, Santiago de Compostela, A Coruña,...