Anillos antideformantes utilizados en osteoartritis - Claudia Patricia Escandón G. (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
Este ensayo se aproxima a temas como la osteoartritis y sus características más evidentes, la experiencia de la autora con los anillos utilizados en los pacientes con esta patología, menciona algunos de los materiales utilizados, sus ventajas y desventajas, permitiendo escoger el más conveniente.