Comentario acerca de un caso de leiomiomatosis uterina - Alberto Gómez T.; Jaime Renjifo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1955)
Se ha presentado éste caso por los diferentes aspectos importantes que tiene, en especial por su diagnóstico.