Digitale Erfolgsprojekte made in NRW - Peter Stegmaier (eRelation AG, 2023)
Digitale Medizin in NRW - Best Practice für Translation" nennt die Initiative "Leuchtturm Digitale.Medizin.NRW" des Clusters Medizin.NRW sein aktuelles Whitepaper, an dessen Erstellung eine Kerngruppe des Leuchtturms beteiligt war. Das Paper soll einen Überblick der Digitalen Medizin im Bundesland Nordrhein-Westfalen geben, aber ebenso die damit verbundenen Herausforderungen benennen und aufzeigen, wie sich innovative Projekte aus NRW diesen Herausforderungen stellen.