Diagnósticos e atendimentos para surdocegos por rubéola congênita - Susana Maria Mana Aráoz (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
Neste artigo, damos ênfase ao diagnóstico e posterior atendimento da surdocegueira causada por Rubéola Congênita. Destacamos as particularidades inerentes a este quadro em âmbito geral, através do uso de pesquisa para este fim.