Remembranzas del maestro - Astrid Terán Molina (Universidad de La Guajira, 2021)
Si hay un tema que apasionaba al profesor Francisco Justo Pérez van-Leenden (q.e.p.d.), es el de la interculturalidad y la diversidad en los procesos comunicativos y, que mejor momento para rememorar aquellas líneas que nos han puesto a dialogar a la luz del legado de este compañero, docente y amigo. Aun cuando me quedé corta en el tiempo, valoro sus enseñanzas que en medio de su silencio pude recoger.