Gestión pedagógica y estrategias de negociación en las escuelas municipales de la ciudad de Córdoba - Enrique Bambozzi (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
El objeto de la presente investigación es analizar la dimensión pedagógica de la práctica directiva en un intento de recuperar la intencionalidad formativa de las prácticas sociales formativas. El Proyecto de Investigación «La Pedagogía en la Escuela», focalizando en este caso el trabajo de los directivos de las Escuelas Municipales de la Ciudad de Córdoba, hace visible las estrategias que utilizan los gestores educativos para hacer presente la dimensión sustantiva de su práctica es decir, la dimensión pedagógica.