Estágio curricular: avaliação de experiência - Maria Nilda de Andrade; Ladjane do Carmo de Albuquerque Araújo; Lenes Clécia Saraiva Lins (Associação Brasileira de Enfermagem, 1989)
As autoras, fundamentadas no Relatório do Seminário "Avaliação do Estágio Curricular do Curso de Enfermagem e Obstetrícia do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Pernambuco", tecem comentários sobre aspectos conceituais e legais do Estágio e apresentam dados da avaliação da experiência. Comentam o resultado da avaliação como fator para retroalimentar o planejamento e desenvolvimento da experiência em busca da melhoria da qualidade.