Abrangências do conhecimento através da mente humana - Raíla Suelen Pereira Viana (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2024)
RESUMO: O presente trabalho tem o foco em analisar quais os benefícios que a pesquisa de Locke trouxe para o melhor entendimento sobre o conhecimento humano e de quais as formas de aprendizado que o ser humano estabelece através de suas crenças, modo de vida e as noções do que é certo a seguir. Essa foi uma das questões propostas pelo filósofo Locke (1632-1704), e foi nessa busca do conhecimento humano que ele deixou uma rica pesquisa para a história. Palavras-Chave: Conhecimento; Mente Humana; Crenças.