Editorial - Marco Barzano; Marcelo Bairral; Rosa Mazo Reis (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2016)
Passados quinze anos do século XXI, consideramos importante reunir em um número do Boletim Gepem um conjunto de produções acadêmicas realizadas em diferentes espaços educativos no campo da Educação em Ciências e Matemática. Neste sentido, fizemos uma chamada para artigos em "Educação, Divulgação e Cultura Científica e Tecnológica" por compreendermos que este tema, na contemporaneidade, consegue circular por diversos campos dos saberes, principalmente, aos que se vinculam à divulgação e popularização das ciências.