Sobre lo acontecido en una escuela de Carmen de Patagones - Dora Laino (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
Hace muy pocos días, un suceso de violencia conmovió al país entero: un joven de 15 años disparó contra sus compañeros de curso en un colegio de Carmen de Patagones (Buenos Aires, Argentina) ocasionando la muerte de tres compañeros e hiriendo a otros cinco. Ante tal acontecimiento, el equipo editorial de Diálogos Pedagógicos desea compartir con ustedes una reflexión que, lejos de señalar un solo culpable, propone reconocer ciertas significaciones sociales implicadas en el hecho.