تاثير تدريبات الايروبكس باستخدام الكرات السويسرية المطاطية في تطوير التوافق الحركي - شيرين ولسن يؤاب (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2018)
اشتمل البحث على خمسة ابواب