Los posgrados del Instituto de Investigaciones en Educación - Ana Lucía Maldonado González; Elizabeth Ocampo Gómez; Alberto Ramírez Martinell; Gerardo Alatorre Frenk (Universidad Veracruzana, 2017)
A 40 años de la creación del Instituto de Investigaciones en Educación (IIE), interesa en este texto dar cuenta de lo que se ha realizado en lo referente a la oferta de posgrados al interior de esta entidad. De manera breve, partimos de las especialidades que dieron inicio a los estudios de posgrado en el IIE, para continuar con el reconocimiento de nuestros posgrados actuales ante Conacyt. Posteriormente, se presentan aspectos de cada programa según su orden de creación: Maestría en Investigación Educativa, Doctorado en Investigación Educativa, Maestría en Educación Virtual y Maestría en Educación para la Interculturalidad y la Sustentabilidad. Abstract In marking its 40th anniversary, the Educational Research Institute looks back to its origins, and has been done regarding the postgraduate studies it offers. We start by briefly mentioning the first postgraduate studies designed and provided in the Educational Research Institute, and continue with a description of the current academic offering. We then present key aspects of each graduate program based on its order of creation and consolidation: Master´s Degree in Educational Research, Doctoral Program in Educational Research, Master´s Degree in Virtual Education and Master's Degree in Education for Interculturality and Sustainability.