Galería de radiografías de pacientes con formas graves de enfermedad tipo influenza ingresados en el hospital "Dr. Gustavo Aldereguía Lima", de Cienfuegos. septiembre - noviembre 2009. - Grupo operativo provincial de atención médica a los enfermos adultos hospitalizados (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2011)
Se presenan una serie de imagenes radiográficas que muetran algunas de las lesiones observadas en los pulmones de los pacientes afectados por el virus de la influenza A H1N1.