La educación permanente y las plataformas web en España - Medina, Beatriz; Llorent, Vicente J. (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2014)
La Educación Permanente en España, actualmente disfrutando de una etapa de consolidación, está haciéndose eco de las novedades educativas relacionadas con las Tecnologías de la Información y la Comunicación. En este sentido, realizamos un estudio con el objetivo de conocer la presencia de la Educación Permanente en internet y su oferta formativa, para lograrlo utilizamos la metodología comparada. Las distintas administraciones competentes ofrecen una variada oferta de recursos en plataformas web para hacer más accesible la Educación Permanente. Entre los principales hallazgos tenemos que todas las comunidades y ciudades autónomas del país poseen páginas o portales web dirigidos a las personas adultas que se encuentran en esta etapa del sistema educativo español, excepto Baleares; solo la comunidad autónoma Andalucía tiene un portal exclusivo para la Educación Permanente.