II Course on synovial fluid analysis organized by the Italian Society of Rheumatology - L. Punzi; F. Oliviero; R. Ramonda (PAGEPress Publications, 2003)
Il 3-4 Aprile presso l'Abbazia di Praglia (PD) si è svolto il II Corso Teorico Pratico Residenziale sull'Analisi del Liquido Sinoviale promosso dalla Società Italiana di Reumatologia (SIR). Al Corso, presieduto dal Prof. Silvano Todesco e dalla dott.ssa Bianca Canesi, hanno partecipato 44 specializzandi iscritti al II anno delle varie Scuole di Specializzazione in Reumatologia italiane e 10 Reumatologi Ospedalieri, ammessi per ordine di arrivo della domanda.