O sistema de vigilância epidemiológica sob a crise do setor saúde - Beatriz A. Fortes Perrenoud; José Cassio de Moraes (Universidade de São Paulo, 1992)
Discute as intervenções que precederam a atual crise do Sistema de Vigilância Epidemiológica do Estado de Sao Paulo e os pressupostos que devem orientar as propostas de solução. Considerando as relações com os níveis Federal e Municipal, busca-se adequar o atual Sistema de Vigilância Epidemiológica às diretrizes do Sistema Único de Saúde.