Posibilidades, oportunidades, momios: un comentario sobre la traducción del término odds - TAPIA-GRANADOS JOSÉ A. (Instituto Nacional de Salud Pública, 1997)
En el presente comentario se discuten las traducciones de odds que circulan en la literatura bioestadística y epidemiológica en castellano, se arguye a favor y en contra de ciertas traducciones y se aboga por una mayor precisión en el uso de la terminología epidemiológica, que a menudo es confusa tanto en inglés como en español.