Investigación en enfermería: una realidad con abundantes aciertos - Mirtha Flor Cervera Vallejos (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejon, Escuela de Enfermería, 2022)
Los profesionales de enfermería inmersos en el mundo real intrahospitalario, comunitario o científico, desarrollándose como especialistas clínicos o docencia y avalados con un título de especialidad, máster o doctorado, encontraron tiempo disponible para la práctica investigativa, situación muy típica de la enfermería peruana.