Resenha do livro "Atividade Física, Saúde e Qualidade de Vida: conceitos e sugestões para um estilo de vida ativo", de Markus Vinicius Nahas - Rita Maria dos Santos Puga Barbosa (Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte, 2012)
Esta obra clássica chegou à 5ª edição em 9 anos, provavelmente explicada pelas características de veicular uma gama enorme de informações práxicas da Atividade Física, Saúde e Qualidade de Vida, jamais reunidas na Educação Física, e colocadas com todo o cuidado pedagógico, com linguagem clara e detalhada, incluindo sugestões. O compêndio está distribuído em prefácio, introdução e mais 13 partes, fontes de consulta e anexos.