Caso Clínico: Miastenia e interacción con otra patología asociada (gota) - Mª José Díaz Gutiérrez (Fundación Pharmaceutical Care España, 2017)
La miastenia es un trastorno autoinmune cuyo diagnóstico y tratamiento facilita que la esperanza de vida de los pacientes no disminuya. En este caso, gracias a la intervención del farmacéutico, se evita la posible interacción entre los fármacos prescritos para un ataque agudo de gota y el tratamiento habitual de la miastenia de un paciente que acude a la farmacia.