Saberes e práticas do ensino de Sociologia - Anita Handfas (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2019)
Nesse texto apresentamos a resenha da obra: MAÇAIRA, J. P.; FRAGA, A. B. (org.). Saberes e práticas do ensino de sociologia. Rio de Janeiro: Autografia, 2018. 386 p.