Carta comité científico - Edgar Iván Ortiz Liscano; Miguel Angel Alarcón Nivia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2002)
Estimados colegas y amigos: Tenemos el gusto de presentarles el programa científico del XXIII Congreso Colombiano de Obstetricia y Ginecología a realizarse en Cartagena de Indias del 17 al 20 de abril de 2002. Estamos convencidos de la importancia de los temas incluidos, por su actualidad y utilidad en la práctica de la Gineco-Obstetricia.