Infarma - Ciências Farmacêuticas, sua história e os 10 anos de sua reformulação e reapresentação para comunidade científica - Anselmo Gomes de OLIVEIRA; Damaris Silveira (Federal Council of Pharmacy, 2023)
Infarma - Ciências Farmacêuticas, sua história e os 10 anos de sua reformulação e reapresentação para comunidade científica