Lista de Avaliadores 2021 - Revista Ciências em Saúde (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2022)
Os Editores da Revista Ciências em Saúde, do Hospital de Clínicas de Itajubá, agradecem o primoroso e voluntário trabalho oferecido pelosprofissionais listados abaixo, que serviram como pareceristas ad hoc durante o ano de 2021. O sistema de avaliação pelos pares (duplo-cega) depende da atuação isenta, competente e independente destes profissionais, de forma a manter os fundamentos das publicações científicas de qualidade.