Использование средств бодибилдинга в системе физкультурно-оздоровительных занятий юношей - Елена Кривчикова; Виталий Кравцов (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2017)
Использование силовых, анаэробных или аэробных физических упражнений в кондиционной тренировке имеет свою специфическую направленность. Сегодня все большее количество юношей для повышения своих функциональных возможностей обращаются к силовым упражнениям.