O corpo e as sensibilidades modernas: Bragança (1900-1920)/The body and the modern sensibilities: Bragança (1900-1920) - Maria de Fátima Guimarães Bueno (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
BUENO, Maria de Fátima Guimarães. O corpo e as sensibilidades modernas : Bragança (1900-1920). 314fl. 2007. Tese (Doutorado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2007.