برنامج تدريبى مقترح لتحسين المستوى الرقمى لسباق 100متر فردى متنوع لمرحله تحت 10 سنوات "" - أحمد عاطف محمد (Beni-Suef University, Faculty of Physical Education, 2021)
مستخلص البحث هدف البحث:                                                                                              يهدف البحث الي تصميم برنامج تدريبى مقترح لتحسين المستوى الرقمى لسباق 100متر فردى متنوع لمرحله تحت 10سنوات .   وإستخدم الباحثون المنهج التجريبى وذلک لملائمته لطبيعة البحث وإجراءاته باستخدام التصميم التجريبى ذو القياس القبلى والبعدى لمجموعة تجريبية واحدة.   واشتملت عينة البحث الأساسية علي (10) سباحين تم اختيارهم بالطريقة العشوائيه من مجتمع البحث. وکانت أهم النتائج : - وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين القياسين القبلي والبعدى في المستوى الرقمى  لسباق 100متر فردي متنوع لصالح القياس البعدى لعينة قيد البحث. وکانت اهم الاستنتاجات - ان البرنامج التدريبى المقترح کان له تاثير ايجابيا فى تحسن المستوى الرقمى لسباق 100متر فردى متنوع .