Aplicação da estimulação essencial à criança hospitalizada - Ivone Evangelista Cabral (Associação Brasileira de Enfermagem, 1989)
O trabalho apresenta uma proposta de atendimento de enfermagem à criança hospitalizada, cujo objetivo principal é a promoção da reabilitação física, mental e social para aqueles que apresentarem retardo no desenvolvimento psico-motor, na faixa etária de 30 dias a 2 anos de idade.