El sueño de Picasso - Elena Corchs Vendrell; Eugenia Boluda Martínez (Universitat de València, 2012)
El sueño de Picasso forma parte de una serie de actividades de redacción,desarrolladas en el Taller de escritura para estudiantes de ELE. El curso pasadopresentamos la experiencia práctica Pintando poemas y este año nos gustaría compartirotras actividades que desarrollan habilidades comunicativas, en especial de formaescrita, de una forma lúdica.