Alright to be different Talk About the Issues Racial-Ethnic - Tatiana Valentin Mina Bernardes (Universidade Federal de Santa Catarina, 2014)
Este projeto foi idealizado, tanto por sentir a necessidade de proporcionar as crianças um conhecimento mais amplo de si mesmo, das várias diferenças e características do ser humano, com enfoque nas áreas cognitivas, sócio-afetiva e corporal, inseridos dentro de um contexto sóciohistórico, como também conhecer a função da escola dentro da sociedade.