Ivan Ivanovich Balabolkin - Article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2015)
15 июля 2015 г. исполняется 80 лет со дня рождения Ивана Ивановича Балаболкина - доктора медицинских наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, члена-корреспондента РАН.